Весь сайт
Весь сайт
Проекты
Новости
Продукция
ENG

Зарядки для электромобилей: Made in Belarus!

14.10.2015

Устройства зарядки электромобилей — это новое и весьма перспективное направление не только для ООО «Энергопромис», но и для электротехнического рынка Беларуси в целом. Универсальная станция зарядки электромобилей Terra 53 CJG производства ABB была привезена специально для выставки из Голландии. С ее помощью можно подзарядить любой электромобиль всего за 20 минут! Гибкая конструкция обеспечивает возможность зарядки постоянным током (стандарты CCS и CHAdeMO) и переменным током. Такие зарядные станции предназначены для установки в дилерских автосалонах, на автозаправочных станциях (АЗС) и в оживленных районах города.

Но настоящий ажиотаж возник вокруг другого экспоната, расположенного рядом с электромобилем Nissan e-NV200. Это первое зарядное для электромобилей, разработанное и произведенное в Республике Беларусь, и на нем – логотип ООО «Энергопромис»!

Первыми из представителей СМИ наше электрозарядное устройство ‘Made in Belarus’ заметили репортеры независимого информационного портала Onliner.by. Статья «В Минске представили первую белорусскую зарядку для электромобилей» появилась в разделе «Авто», рубрика «События в мире» и вызвала немалый интерес у читателей. «Разработка белорусских конструкторов» также привлекла внимание репортеров телеканалов «СТВ», «ОНТ» и «Минск ТВ».

Компактное устройство производства ООО «Энергопромис» предназначено для зарядки переменным током (разъемы Type 1, Type 2). При желании можно установить трехфазную розетку на 380 вольт для зарядки Tesla. Сегодня это лишь демонстрационный экземпляр, покоривший гостей ENERGY EXPO 2015, но кто знает, может уже завтра такие приборы появятся в ваших домах, гаражах и на городских паркингах…

Вы можете задать свой вопрос, заполнив
форму обратной связи
Вы можете задать свой вопрос, заполнив форму обратной связи:

Parse error: syntax error, unexpected '.' in /home/user2007045/www/energopromis.by/bitrix/modules/main/lib/orm/objectify/entityobject.php on line 696