Весь сайт
Весь сайт
Проекты
Новости
Продукция
ENG

Преимущества Авторизованного поставщика Компании ABB

16.02.2016

Авторизованные поставщики ABB обеспечивают продажу, поддержку, сервисное обслуживание и инжиниринг в непосредственном сотрудничестве с компанией ABB и наделены правами в соответствии с присвоенным им типом канала распределения:

– Distributor: авторизован на продажи

– Technical distributor: авторизован на продажи и поддержку

– System integrator: авторизован на продажи, поддержку и инжиниринг

– Service provider: авторизован на поддержку и сервисное обслуживание

– Panel builder: авторизован на инжиниринг
Авторизованные поставщики ABB имеют право использовать логотип ABB Authorized Value Provider   – знак стабильного качества продукции и услуг ABB во всем мире. Данный логотип может быть использован исключительно официальными участниками программы ABB Value Provider.

Авторизованные поставщики ABB полностью подготовлены, регулярно проверяются и официально уполномочены представлять определенные продукты и услуги ABB. Их глубокое знание местных рынков и опыт работы с конкретными видами продукции и услуг гарантируют скорость, эффективность и согласованности всех их деятельности.

Перевод статьи “Компания «Энергопромис» (Беларусь) назначена Техническим дистрибьютором по продукции для автоматизации” из корпоративных новостей ABB:

«Начало тесного сотрудничества в области автоматизации подстанции между Компанией ABB и ООО «Энергопромис» было положено более 10 лет назад.

За эти годы компания «Энергопромис» обрела глубокие познания по всему ассортименту нашей продукции для автоматизации (устройства защиты и управления, MicroSCADA и RTU) и успешно реализовала ряд проектов по автоматизации подстанций на рынке Республики Беларусь. В 2015 году ООО «Энергопромис» был присвоен статус Авторизованного поставщика ABB с правами Системного интегратора (System Integrator).

Чтобы расширить присутствие и повысить объемы продаж оборудования, было решено наделить ООО «Энергопромис» правами Технического дистрибьютора (Technical Distributor), ответственного за маркетинг, продажи и послегарантийное обслуживание нашей продукции в Беларуси, Армении и Грузии. Сделав это, мы и в дальнейшем будем укреплять наше сотрудничество с компанией «Энергопромис», используя ее высокую компетенцию и отличные отношения с клиентами.»

Вы можете задать свой вопрос, заполнив
форму обратной связи
Вы можете задать свой вопрос, заполнив форму обратной связи:

Parse error: syntax error, unexpected '.' in /home/user2007045/www/energopromis.by/bitrix/modules/main/lib/orm/objectify/entityobject.php on line 696